Главная arrow Блог arrow Немного о Гоа
Главное меню
Главная
Новости
Блог
Ссылки
Контакты
Поиск
Ленты новостей
Карта сайта
Фото туристов
Краткие новости
Немного о Гоа Печать E-mail
Автор Administrator   
14.10.2009 г.

Своего гида мы видели 2 раза, в день отлета, и в первый день, когда он срубил бабки за экскурсии. Поддавшись на уговоры (групповой тур-только 10 чел. с нашего отеля) взяла одну экскурсию , где обещалось посетить аж 3 места в один день, благо все это оказалось по пути. "Водопад, слоны и специи"- обошлась в 87$.

Итак, водопад: падает с высоты около 2х километров, посередине через него проходит железная дорога. Так как мы ездили в феврале под конец сезона засухи, струи воды были достаточно жиденькими, по сравнению с тем, что было на рекламных фотках. От места парковки джипов до самого подножия водопада идёте метров 200 по вытоптанным джунглям и кормите обезьянок. В водопаде можно искупаться, но вода совсем не жаркая – 15 градусов, мягко говоря очень ободряюще. Далее слоны:круг на слоне, и 5 минут совместного душа. На обратном пути -плантации специй. Там обед и экскурсия, правда наш гид мог только рассказывать на русском(видимо заучил текст аккурат для нашего туриста), не отвечая при этом на вопросы. Цены на специи в разы больше, чем на рынке или в магазинах. Обед оказался достойным, дегустировали местную самогонку "фени"
Однако, все это посетить можно намного дешевле, если своим ходом (что и сделали наши соседи в отеле).Да, английский рулит

 
« Пред.   След. »
Заметки
Впечатления
Архив статей
Берегите природу
Полезное
В Мой Мир